火の節約 [料理]
下茹でされている根菜類のパックとほうれん草の冷凍とウィンナーで味噌汁を作りました。
材料を鍋に入れて、少し火にかけて温まれば味噌を溶かしてできあがりです。
夏に火をたくさん使うと台所がいっそう暑くなります。
よその台所(食品工場)で火を通してもらって、うちの台所では火の節約です。
1435で買った宗田節だしパウダーを使いました。
材料を鍋に入れて、少し火にかけて温まれば味噌を溶かしてできあがりです。
夏に火をたくさん使うと台所がいっそう暑くなります。
よその台所(食品工場)で火を通してもらって、うちの台所では火の節約です。
1435で買った宗田節だしパウダーを使いました。
2023-08-13 23:09
nice!(0)
コメント(0)
コメント 0